Kenapa Kamu Harus Kuliah di UPB?

[Tanggal Kegiatan : 19/05/2020]

Universitas Putera Batam merupakan salah satu kampus favorit calon mahasiswa baru di Kepulauan Riau. Universitas Putera Batam adalah kampus yang berkualitas, beberapa indicator yang menjadikan Universitas Putera Batam berkualitas diantaranya profil pengajar yang berkualitas, fasilitas lengkap, SDM yang bermutu, kegiatan kemahasiswaan, serta penelitian dan publikasi. Universitas Putera Batam adalah kampus berbasis digital karena keseluruhan kegiatan kampus di dukung oleh basis sistem.

Universitas Putera Batam memiliki fasilitas lengkap dan canggih sehingga memudahkan proses belajar mengajar. fasilitas yang dimiliki Universitas Putera Batam diantaranya adalah laboratorium komputer (spesifikasi processor Intel Core I3 keatas), laboratorium bahasa (English Electronic Laboratory), laboratorium hukum, terkoneksi internet dan intranet, LCD projector di seluruh ruang teori, jadwal kuliah bisa shift (pagi & malam), gratis Internet 24 jam, dosen akademisi dan praktisi, perpustakaan offline dan online dengan koleksi buku dalam dan luar negeri, tersedia lapangan olah raga, kantin, tempati badah, system informasi akademik mahasiswa berbasis WEB, tersedia Booth - Kiosk yang terkoneksi internet dan intranet, Putera Batam Televisi (PBTV), workshop teknik industri, bank mini, pelayanan kesehatan, dan masih banyak lainnya. Universitas Putera Batam memiliki 10 program studi program studi yang dapat dipilih sesuai dengan minat kalian.

Jadi untuk kalian yang masih bingung mau pilih kampus mana, bias banget pilih Universitas Putera Batam karena kampus ini berkualitas dan memiliki fasilitas lengkap. Masa depan cemerlang di dukung dengan kampus yang berkualitas.