UPB Peduli kepada Mahasiswa

[Tanggal Kegiatan : 18/05/2020]

Sejak wabah virus Corona merebak di Batam, Universitas Putera Batam menunjukkan kepeduliannya. Kali ini Universitas Putera Batam kembali membagikan bantuan social kepada mahasiswa aktif yang terdampak langsung situasi pandemi Covid-19, baik yang di PHK, penundaan gaji dan sebagainya yang mengalami kesulitan. Bantuan social ini diberikan dalam bentuk paket sembako, dengan bantuan social ini Universitas Putera Batam berharap mahasiswa dapat terbantu dalam memenuhi kebutuhan pangan meskipun masih menghadapi masa darurat pandemi Covid-19.

Universitas Putera Batam mengimbau kepada mahasiswa prosedur untuk pengambilan sembako adalah melakukan pendaftaran ke Dosen pembimbing akademik, kemudian pengambilan sembako bias dilakukan atas izin Dosen pembimbing akademik ke kampus Tembesi dengan membawa Kartu Tanda Pengenal (KTP) dan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) yang asli untuk memperoleh bantuan sosial. Pengambilan bantuan social tersebut dapat dilakukan mulai pukul 09.00 s.d 16.00 WIB tanggal 18 Mei 2020 s.d tanggal 19 Mei 2020. Diingatkan juga untuk mahasiswa tetap memakai masker serta tetap mengikuti aturan physical distancing.