Oktavia Sri Rejeki Siagian, Raih Medali Perunggu

[Tanggal Kegiatan : 02/11/2019]

Kerja keras tak membohongi hasil, demikian kiranya dapat disampaikan atas pencapaian yang diraih oleh Oktavia Sri Rejeki Siagian. Oktavia merupakan mahasiswi Prodi Akuntansi Universitas Putera Batam dan sekaligus atlit tinju dari PERTINA Provinsi Kepulauan Riau. Berkat kerja keras dan ketekunannya dalam latihan, Oktavia mampu meraih juara ke 3 dengan medali perunggu pada ajang Pekan Olahraga Wilayah (Porwil) X Sumatera, yang diadakan pada 02-09 November 2019 di Kota Bengkulu. Pencapaian luar biasa untuk mahasiswi kelahiran Batam, 01 Oktober 1998 ini, karena memiliki peluang besar untuk mendapatkan raihan prestasi yang lebih tinggi mengingat usianya yang masih muda. Selamat kepada Oktavia, doa kami agar dapat terus berprestasi mengharumkan nama Universitas Putera Batam, Kepri dan Indonesia. Semangat dan salam prestasi! (Hbn)

(Oktavia Sri Rejeki Siagian, berpakaian training warna merah kuning, pada porwil X Sumatera, 2019)