UPB Beri Penghargaan mahasiswa berprestasi

[Tanggal Kegiatan : 02/11/2019]

Dalam rangka mewujudkan komitmen mendorong peningkatan prestasi mahasiswa baik secara akademik maupun non akademik, UPB memberikan penghargaan kepada empat mahasiswa/i berprestasi. Pemberian penghargaan diberikan kepada mahasiswa berprestasi berpedoman pada Peraturan Rektor universitas Putera Batam Nomor 012/PR-Rektor/UPB/VIII/2019 Tentang Kode Kehormatan. Empat mahasiswa yang menerima penghargaan tersebut diberikan atas capaian prestasinya di bidang non akademik, yakni :

Capaian

Dayanti

Juara II, Lomba Fotografi HMTI festival 2019 Se-Kepri
Di Politeknik Negeri Batam

Issam Muhammad Rayhan

Pemenang Favorit Pemilihan Duta Bahasa Provinsi Kepri 2019

Hardiyanto

Pemenang Encik Persahabatan,
Pemilihan duta wisata “encik dan puan” Kota Batam Tahun 2019

Muhammad syahrul nizam

Administrasi Negara

Pemenang Encik Berbakat,
Pemilihan duta wisata “encik dan puan” Kota Batam Tahun 2019

Penyerahan penghargaan diserahkan langsung oleh Rektor Universitas Putera Batam yakni Ibu Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI di sela-sela peringatan hari Sumpah Pemuda, Sabtu/02 November 2019 bertempat di Gedung W Kampus A. Penyerahan penghargaan diawali oleh pembacaan SK Rektor Nomor 076/SK-Rektor/UPB/X/2019 tentang penerima penghargaan mahasiswa berprestasi Non Akademik pada semester genap 2018/2019, yang disampaikan oleh WR Bidang Kemahasiswaan UPB yakni Bapak Karol Teovani Lodan, S.AP., M.AP. Selamat kepada mahasiswa/i berprestasi Universitas Putera Batam, next ditunggu prestasi nya, yang lain juga ya. SEMANGAT! (RF).