Penyerahan Beasiswa Mahasiswa Berprestasi Di Bidang Akademik (PPA) oleh Rektor Universitas Putera Batam

[Tanggal Kegiatan : 02/11/2019]

Sabtu, 02 November 2019 pukul 10.00 wib bertempat di Gedung W kampus A Univeritas Putera Batam (UPB), dilakukan Penyerahan Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dari LLDIKTI untuk mahasiswa Universitas Putera Batam dengan jumlah 90 mahasiswa penerima beasiswa PPA tahun 2019.

Kegiatan diawali dengan pembacaan SK Rektor Tentang penerima beasiswa, oleh Bapak Karol Teovani Lodan, S.AP., M.AP (Wakil Rektor Bid. Kemahasiswaan).
Penyerahan beasiswa dilakukan secara simbolis oleh oleh Ibu Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI (Rektor), dan dihadiri juga oleh jajaran Ketua Program Studi (kaprodi) beserta Dosen Universitas Putera Batam.

Kegiatan penyerahan beasiswa ini dilakukan dihadapan mahasiswa semester 1 yang disaat bersamaan sedang mengikuti kuliah umum Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan. Hal ini ditujukan untuk memberikan motivasi kepada para mahasiswa dalam peningkatan akademik dan informasi seputar beragamnya beasiswa yang disediakan oleh kampus yang berslogan PAK TW (Pembelajaran Aktif Komprehensif Tepat Waktu) ini.

Penerima beasiswa PPA untuk Universitas Putera Batam Tahun 2019 Jumlahnya kian meningkat dari tahun sebelumnya yakni berjumlah 90 mahasiswa yang terdiri dari 10 Prodi yang ada di UPB. Semoga dengan tersedianya beasiswa ini dapat meningkatkan motivasi belajar, prestasi akademik serta memotivasi penyelesaian studi mahasiswa tepat waktu. (AA)