Semarak Dies Natalis Universitas Putera Batam Ke-11

[Tanggal Kegiatan : 15/08/2019]

Dalam rangka Dies Natalis ke 11, Universitas Putera Batam menyelenggarakan berbagai kegiatan yang berlangsung pada tanggal 13, 14, dan 15 Agustus 2019. Kegiatan tersebut meliputi berbagai macam lomba, yaitu lomba sepak bola sarung, lomba tenis meja, lomba catur, lomba makan kerupuk, lomba bakiak, lomba memindahkan gelas menggunakan balon, lomba tebak pribahasa, dll.

Dengan mengangkat tema : Merajut Kebersamaan dan Harapan Menuju Universitas Putera Batam yang Mandiri dan Profesional, pada tanggal 14 Agustus 2019 Universitas Putera Batam dalam peringatan Dies Natalis ke 11 mengadakan kegiatan Team Building Bersama Alumni Lemhannas Taplai Kepri Republik Indonesia Angkatan 1, acara tersebut diikuti oleh seluruh Dosen dan Staff Tenaga Kependidikan Universitas Putera Batam.

Acara puncaknya, Kamis, 15 Agustus 2019, dimulai dengan kegiatan Lomba Masak Soto dari berbagai macam daerah di Indonesia. Setelah itu, dilanjut dengan pemotongan Kue bersama Rektor Universitas Putera Batam, Wakil Rektor Universitas Putera Batam, Dekan Fakultas Universitas Putera Batam, dan Ketua program Studi Universitas Putera Batam. Acara di lanjut dengan pembagian hadiah lomba – lomba dan lucky draw dengan hadiah utama Sepeda yang dimenangkan oleh rekan Staff Tenaga Kependidikan Dewi Nirmala Sari Sitepu, hadiah diserahkan langsung oleh Rektor Universitas Putera Batam Ibu Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI. Sebagai penutup acara, Rektor Universitas Putera Batam juga mengumumkan Juara Umum Pertama yang di menangkan oleh Dosen Program Studi Manajemen, Juara Umum Kedua Staff Tenaga kependidikan, dan Juara Umum Ketiga Dosen program Studi Sistem Informasi. (EN)