Info Session Apple Developer Academy

[Tanggal Kegiatan : 01/08/2019]

Sosialisasi Info session Apple Developer Academy diselenggarakan pada Kamis 1 Agustus 2019 pukul 10.30 WIB sampai dengan 12.00 WIB. Info session langsung disampaikan oleh Apple. Beliau menyampaikan bahwa yang bisa menjadi World class Developer ialah semua kalangan yang benar-benar ingin meraih mimpinya.

Seluruh peserta sangat antusias mengikuti jalannya sosialisasi serta sudah ada beberapa mahasiswa dan dosen langsung melakukan registrasi atau pendaftaran melalui http://bit.ly/ILB-ada. Peserta berharap mendapat kesempatan bisa bergabung di Apple Developer Academy ini, karena banyak keuntungan yang akan di dapat ketika bisa bergabung di apple academy ini yaitu beasiswa sepenuhnya (full scholarship/gratis), dapat membuat aplikasi sendiri, berinovasi dengan pimpinan industry, dapat memilih karir sendiri serta mendapatkan peralatan dan uang saku selama menjadi peserta Apple Academy. Peserta berharap ada lanjutan dari sosialisasi agar mahasiswa maupun dosen mendapatkan info yang lebih jelas lagi dalam bentuk info Session 2 untuk menambah wawasan mahasiswa dan dosen yang berminat mengikutinya.

Dikarenakan banyaknya peminat info-session, maka telah dibuka info session ke-2 oleh Apple Developer Academy, dimana telah dibuka kesempatan oleh Apple Academy untuk pendaftaran pembelajaran Apple Developer Academy (GRATIS).(EA)