Batuan Sosial “Sembako Murah”

[Tanggal Kegiatan : 25/05/2019]

Batam (Sabtu, 25/5/2019) Universitas Putera Batam membagikan bantuan sosial berupa sembako murah kepada masyarakat sekitar kampus tembesi Universitas Putera Batam. Kegiatan rutin tahunan ini dilaksanakan di setiap bulan puasa dengan Tema “Momentum Berbagi di Bulan Penuh Berkah”.

Kegiatan ini dimulai dengan pembagian voucher seharga Rp20.000,- yang nantinya akan mendapatkan satu paket sembako murah. Pembagian voucher dimulai tanggal 21 Mei 2019 oleh tim yang dikoodinasi oleh ibu Fifi S.Kom., M.SI. Paket paket ini di berikan kepada masyarakat sekitar kampus tembesi Universitas Putera Batam. Lebih tepatnya daerah Tembesi PandanAran, kelurahan Kibing, Batuaji sebanyak 153 paket. Dalam satu paket berisikan beras , mie instan, susu, gula, dan sembako yang lainnya yang sangat di butuhkan warga sekitar.

Pembagian sembako murah ini dilaksanakan di hari Sabtu tanggal 25 Mei 2019 yang  dihadiri oleh Ketua Yayasan Komputer Batam Bapak Dr Tonny Wangdra, Pembina Yayasan Komputer Batam Dr. Sahat Sianturi, Rektor Universitas Putera Batam Dr. Nur Elfi Husda dan seluruh dosen Universitas Putera Batam. Acara ini ditanggapi dengan antusias oleh para penerima sembako murah ini. Dilihat mereka sangat senang dan datang tepat waktu sesuai yang telah ditetapkan. Semoga sembako murah yang diberikan agar dapat dimanfaatkan maksimal oleh masyarakat sekitar kampus Universitas Putera Batam (rasid).