Mahasiswa Prodi Administrasi Negara Universitas Putera Batam dinobatkan sebagai Encik Berbakat di ajang Pemilihan Duta Wisata Batam

[Tanggal Kegiatan : 28/04/2019]

Ketua Program Studi Administrasi Negara Universitas Putera Batam, Bobby Mandala Putra, S.IP., M.Si dan beberapa dosen menghadiri Malam Grand Final Pemilihan Duta Wisata “Encik dan Puan Batam 2019” yang diselenggarakan di Pacific Palace Hotel Kota Batam pada 28 April 2019 guna memberikan dukungan secara langsung kepada dengan Muhammad Syahrul Nizam. Muhammad Syahrul Nizam merupakan mahasiswa program studi administrasi negara Universitas Putera Batam semester dua. Berdasarkan penilaian dewan juri, Muhammad Syahrul Nizam dinobatkan sebagai Encik Berbakat. Muhammad Syahrul Nizam mengaku puas terpilih menjadi “encik berbakat” karena menurutnya persaingan sesama kontestan sangat ketat. Selain itu, begitu banyak pengetahuan dan pengalaman positif yang didapatkan setelah mengikuti ajang pemilihan duta wisata tersebut. Nizam juga menyampaikan banyak terima kasih kepada Universitas Putera Batam khususnya Program Studi Administrasi Negara yang telah memberikan dukungan secara penuh. (BMP)