M. Rasid Ridho, S.Kom., M.SI & Tomi Arianto, S.S., M.A. Pembina Ormawa Terbaik

[Tanggal Kegiatan : 11/05/2019]

Kemahasiswaan Universitas Putera Batam mengumumkan sekaligus memberikan piagam penghargaan kepada pembina organisasi mahasiswa (UKM & HMP) terbaik periode 2018-2019. Penghargaan diberikan sebagai bentuk apresiasi kepada pembina yang telah berkontribusi dalam mendukung dan membimbing pengurus ormawa melaksanakan berbagai kegiatan. Bukti pelaksanaan kegiatan tersebut diwujudkan dalam bentuk penyerahan laporan. Penyerahan piagam penghargaan ini dilakukan pada hari Sabtu, 11 Mei 2019 bertempat di Aula W, Kampus A, Universitas Putera Batam, tepatnya setelah acara pelantikan pengurus ormawa periode 2019-2020.

Piagam penghargaan diserahkan langsung oleh Rektor Universitas Putera Batam, Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI kepada Bapak Tomi Arianto, S.S., M.A atas capaiannya sebagai pembina Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) terbaik. Selanjutnya penyerahan penghargaan kepada Bapak Muhammat Rasid Ridho, S.Kom., M.SI. sebagai pembina Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP) terbaik periode 2018-2019 diserahkan oleh Ibu Fifi, S.Kom., M.SI selaku Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum dan Keuangan. Pada periode 2018-2019, Bapak Rasid merupakan pembina HMP Sistem Informasi sedangkan Bapak Tomi, selaku pembina UKM Bahasa Inggris. Diharapkan dengan adanya penghargaan ini dapat memotivasi pembina ormawa untuk dapat mendorong berbagai kegiatan positif. Congratulations Mr. Tomi dan Mr. Rasid. (ARP)