Festival Seni dan Budaya UPB

[Tanggal Kegiatan : 04/05/2019]

Sabtu, 4 Mei 2019 Kemahasiswaan Universitas Putera Batam menyelenggarakan Festival Seni dan Budaya UPB bersama Gojek. Kegiatan ini berlangsung di Gedung W, Kampus A, Universitas Putera Batam. Dalam festival seni dan budaya ini ada 2 perlombaan yang diadakan yaitu modern dance dan tari tradisional. Kegiatan ini diikuti oleh pelajar SMA/sederajat yang ada di Kota Batam, baik untuk modern dance dan tari tradisional. Seluruh peserta berusaha menampilkan performance terbaik dihadapan dewan juri.

Sesuai dengan penilaian juri tim yang menjadi Pemenang untuk Modern Dance Tingkat SMA/sederajat  adalah sebagai berikut :

Modern Dance Tingkat SMA/sederajat

Nama Sekolah

Peringkat

SMK Negeri 1 Batam

Juara I

SMA Kartini Batam

Juara II

SMA Tunas Baru Jin Seung Batam

Juara III

Pemenang untuk Tari Tradisional Tingkat SMA/sederajat  adalah sebagai berikut:

Tari Tradisional Tingkat SMA/sederajat