Issam, Duta Bahasa Terfavorit

[Tanggal Kegiatan : 04/05/2019]

Kantor Bahasa Kepulauan Riau menyelenggarakan Acara Puncak Pemilihan “Duta Bahasa Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2019” bertempat di Tanjung Pinang City Center (TCC). Kegiatan yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 4 Mei 2019 diikuti oleh peserta yang berasal dari berbagai daerah di Kepulauan Riau. Issam Muhammad Rayhan, mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Univ. Putera Batam merupakan salah satu pesertanya. Sebelumnya, mahasiswa yang sering dipanggil Issam ini telah lolos seleksi wawancara dan mengikuti masa karantina pada tanggal 2-3 Mei 2019. Dalam Acara Puncak Pemilihan “Duta Bahasa Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2019”, Issam dinobatkan sebagai Duta Bahasa Terfavorit. Raihan penghargaan yang diperoleh ini telah menambah prestasi mahasiswa/i Universitas Putera Batam. Selamat kepada Issam Muhammad Rayhan, teruslah berprestasi. Salam Prestasi (ARP)