Seleksi NUDC Tingkat LLDIKTI Wilayah X

[Tanggal Kegiatan : 18/04/2019]

Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi melalui Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah X menyelenggarakan seleksi Tingkat Wilayah X untuk Debat Berbahasa Inggris/ National University Debating Championship (NUDC). Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Kamis s.d Sabtu / 18-20 April 2019 bertempat di STIKes Hangtuah Pekanbaru. Kegiatan ini diikuti oleh 40 Perguruan Tinggi Negeri maupun Swasta dilingkungan LLDIKTI Wilayah X.

Universitas Putera Batam mengirimkan 1 Tim terbaik yang sudah dipilih melalui seleksi di tingkat Universitas. Rianda Anggraini dari Prodi Sastra Inggris dan Raja Raditya Feriadi dari Prodi Ilmu Hukum didampingi oleh dosen Universitas Putera Batam yaitu Bapak Emil Eka Putra, S.S., M.Hum bertolak dari Batam menuju Pekanbaru. Mohon doa dan dukungan dari seluruh Citivitas akademika Universitas Putera Batam semoga Tim Debat NUDC Universitas Putera Batam mendapatkan hasil terbaik dan mampu membawa piala kemenangan. Salam Prestasi (ARP)