SEMINAR ETIKA PROFESI

“The Power Of Communication dalam Etika Profesi”

Nara Sumber : Bpk. Sumartono Mulyodiharjo
Waktu : 23 April 2011
Tempat : Universitas & STMIK Putera Batam

Untuk meningkatkan profesionalisme dan soft skills mahasiswa, Putera Batam selalu berusaha meningkatkan mutu lulusannya. Sesuai dengan rencana strategis Putera Batam dan dalam rangka mewujudkan lulusan yang bisa diserap oleh dunia usaha dan perusahaan serta institusi bisnis dan pemerintahan, diselenggarakan berbagai SEMINAR ETIKA PROFESI dengan mengundang pakar-pakar dari berbagai bidang ilmu yang berkaitan dengan program studi di Putera Batam.

Pada acara seminar Etika Profesi yang pertama diselenggarakan pada tanggal 23 April 2011, mengundang seorang penulis buku spektakuler, yaitu Bpk. Sumartono Mulyodiharjo sebagai nara sumber utama. Selain seorang penulis Bpk. Sumartono juga yang merupakan salah seorang komunikator potensial di Indonesia. Topik yang dibahas dalam seminar Etika Potensi yang pertama ini mengenai “The Power Of Communication dalam Etika Profesi”.

Acara yang seminar ini dihadiri oleh ratusan mahasiswa Putera Batam. Dalam acara seminar ini mahasiswa sangat antusias bertanya dan berdiskusi dengan nara sumber mengenai pendalaman ilmu berkomunikasi dalam Etika Profesi.