Prudential Adakan Open Recruitment Bagi Mahasiswa Dan Alumni Universitas Putera Batam

[Tanggal Kegiatan : 08/12/2018]

Pusat Karir Universitas Putera Batam sebagai wadah pembinaaan karir mahasiswa dimana Perguruan Tinggi mempersiapkan dan memperkenalkan dunia kerja bagi calon lulusannya. Untuk pertama kalinya mengadakan kegiatan Open Recruitment bagi mahasiswa dan alumni Universitas Putera Batam. Kegiatan open recruitment ini diadakan pada hari Sabtu tanggal 08 Desember 2018 jam 14.00 s/d 17.00 wib. Bertempat di ruang kelas W-101 gedung W kampus Universitas Putera Batam Tembesi. Kegiatan open recruitment ini merupakan kerja sama Pusat Karir Universitas Putera Batam dengan salah satu perusahaan yang bergerak dibidang asuransi jiwa yaitu PT. Prudential life Assurance. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa dan alumni dari berbagai lintas prodi yang ada di Universitas Putera Batam.

Kegiatan open recruitment ini dilaksanakan oleh Fight Team yang merupakan salah satu tim pemasar dan merupakan bagian dari PT. Prudential life Assurance cabang Batam. Hadir dalam kegiatan ini adalah bapak Dani yang merupakan perwakilan dari Prudential Indonesia Batam dan bapak Erwandy Selaku Agency Director Prudential Batam.

Tujuan dari diselenggarakan kegiatan ini adalah mencari tenaga pemasar yang handal dalam bidang Asuransi Jiwa. Diharapkan dengan kegiatan ini dapat mewujudkan generasi milenial yang mumpuni dalam bidang perencanaan keuangan di masa depan sehingga generasi tersebut dapat memberikan edukasi bagi masyarakat yang minim pengetahuan mengenai perencanaan keuangan itu sendiri.(NPD)