Seminar Rahasia Mengajar Ala ESQ

Seminar Rahasia Mengajar Ala ESQ dengan Tema Temukan Rahasia Dibalik Metode Mengajar ESQ Menyenangkan dan Penuh Makna yang bertempatan di Aula Gedung Y Kampus Tembesi Universitas Putera Batam pada jam 14.00 s/d 17.00 WIB, dengan Narasumber Rendy Yusran selaku vice training director ESQ Group. Dan Diikuti oleh seluruh dosen UPB berjumlah 128 orang.

Tujuan diselenggarakannya Seminar ini adalah untuk memberikan pemahaman terhadap dosen dalam memahami cara mengelola kelas dengan baik dengan memaksimalkan Teknik VAK dan memahami rahasia 4-MAT serta untuk meningkatkan kemampuan dosen dalam berinovasi untuk menghadapi perubahan zaman yang semakin eksis dengan adanya gadget dan internet.

Semoga dengan diselenggarakannya seminar “Rahasia Mengajar Ala ESQ” dapat meningkatkan kemampuan diri dalam berinovasi menghadapi perubahan zaman yang tak pasti dalam pengelolaan kelas ketika mengajar sehingga para mahasiswa tidak jenuh dengan cara mengajar dosen. Dan tentunya para tenaga pengajar/ dosen akan sangat merasakan manfaat karena mendapatkan metode mengajar ESQ yang belum mereka ketahui. (VM)