Sosialisasi Program Pekerti dan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama

Tim LP3M Universitas Negeri Padang mengadakan kegiatan SOSIALISASI PROGRAM PEKERTI di  Universitas Putera Batam pada Hari Sabtu, 24 Nopember 2018. Kegiatan diadakan pada pukul 09.00 WIB, bertempat di Ruang Y-319 Kampus Tembesi, Universitas Putera Batam. Peserta yang hadir merupakan Dosen Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta Se-Kota Batam.

Kegiatan SOSIALISASI PROGRAM PEKERTI ini terdapat 3 Narasumber yaitu Bapak Dr. Edwin Musdi, M.Pd selaku Ketua Tim LP3M Universitas Negeri Padang, Ibu Prof. Dr. Hj. Elizar, M.Pd , dan Bapak Dr. Khairani, M.Pd.

Acara ini dilanjutkan dengan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Antara Universitas Putera Batam dengan Universitas Negeri Padang Tentang PELAKSANAAN PROGRAM PEKERTI. Yang dilakukan oleh Rektor Universitas Putera Batam dengan Ketua Tim LP3M Universitas Negeri Padang.

Dengan adanya Perjanjian Kerja Sama ini diharapkan Universitas Putera Batam dan Universitas Negeri Padang bisa terus menjalin kerjasama dalam rangka melaksanakan PROGRAM PEKERTI untuk para dosen Se-Kota Batam bahkan Se- Provinsi Kepulauan Riau. Mengingat PROGRAM PEKERTI ini sangat penting, salah satunya adalah menjadi item penilaian yang penting dan mendukung pada pengajuan sertifikasi dosen. (YLI)