Seminar Nasional dan Call for Paper 2018

Kamis, 23 Agustus 2018 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) UPB melaksanakan kegiatan Seminar Nasional dan Call for Paper 2018. Acara yang diselenggarakan di Aula Gedung Y Universitas Putera Batam ini dihadiri oleh ketua LPPM UPB Ibu Nia Ekawati, S.Kom., M.SI, Rektor UPB Ibu Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI, Dr. Katharina Endarti Sukamto (Kepala UPT Pusat Bahasa Unika Atmajaya), Prof Yasri, MS (Ketua Badan Pengembangan Bisnis UNP), Prof. Herri, MBA (Kepala LLDIKTI Wilayah X).

Prof. Herri menyarankan agar dosen melakukan penelitian multidisiplin. Disampaikannya juga bahwa kita perlu menggalakkan inovasi untuk peningkatan daya saing bangsa dan hal tersebut hanya bisa dihasilkan oleh multidicipline research. Diharapan dengan adanya cara ini kita bisa menghasilkan jurnal multidisiplin yang terus berkembang.

`Kami ingin menghasilkan paper yang berkualitas oleh karena itu peserta diharapkan agar saling memberi masukan dan pendapat pada interaksi antar peserta dan pemakalah` ujar Ibu Nia Ekawati selaku Ketua LPPM UPB. Ibu Nia Ekawati dalam sambutannya juga menginformasikan bahwa sebanyak 30 tim pendaftar pada seminar ini. (TTK)