Dies Natalis Universitas Putera Batam Ke-10

Memasuki usia ke-10 pada 15 Agustus 2018, Universitas Putera Batam telah mengadakan serangkaian acara yang telah dimulai dari bulan Juli sampai dengan Agustus 2018 dengan puncak acara yang dilaksanakan pada tanggal 15 Agustus 2018. Adapun kegiatan yang dilaksanakan dalam bentuk Pengabdian Kepada Masyarakat, Olahraga dan sekaligus kegiatan atau perlombaan menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73.

Dies Natalis yang ke-10 ini di ikuti oleh seluruh civitas akademika Universitas Putera Batam. UPB juga telah melaksanakan Aksi Donor Darah pad tanggal 2 Juli 2018 dan Pertandingan olahraga dari berbagai macam cabang olahraga seperti Futsal, Basket Putra/i, Voli Putra/i, Tenis Meja Putra/i, Catur, Lomba Masak dengan tema Nasi Tumpeng, dan berbagai macam games untuk memperingati hari lahirnya Universitas Putera Batam dan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. (FFI)