Telah dilaksanakan acara penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Universitas Putera Batam dengan Bank Negara Indonesia (BNI) TBK pada hari Kamis 09 Agustus 2018, Perjanjian Kerjasama ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Komputer Batam dan Pimpinan BNI Cabang Kota Batam.

Bertempat di Ruang Rapat Universitas Putera Batam. Perjanjian Kerjasama tersebut memuat pasal-pasal tentang Kerjasama Penggunaan Layanan BNI e-Collection pada Universitas Putera Batam. Penandatanganan Perjanjian Kerjasama ini disaksikan oleh Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum dan Keuangan, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Dekan Fakultas Teknik dan Komputer, Pemimpin Bidang Pemasaran Bisnis BNI, serta beberapa orang perwakilan dari BNI. (YVN)