Seminar Nasional Winning The Opportunity to be a Professional Employee

Sabtu, 29 Juli 2017, Universitas Putera Batam mengadakan Seminar Nasional ”Winning The Opportunity to be a Professional Employee” dengan mengundang Narasumber dari Universitas Trisakti Jakarta, yakni Dr. Willy Arafah, M.M., dan Dr. Sarfilianty Anggiani, S.E., MM., M.BA. dan dimeriahkan oleh Dr. Jontro Simanjuntak, S.Pt., S.E., M.M. dari Universitas Putera Batam.

Seminar tersebut menerangkan bagaimana cara membuat Kalimat Efektif Surat Lamaran Kerja Profesional, yaitu ada 3 hal penting yaitu; Buatlah kalimat yang efektif agar perekrut lebih mudah memahami isi surat lamaran, Buatlah Jenis Bahasa Surat Lamaran Kerja dengan Profesional, dan Bagian-Bagian Surat Lamaran Kerja harus Profesional.

Seminar ini diharapkan dapat membantu mahasiswa dalam meningkatkan pengetahuan mengenai lamaran kerja dan interview. (HPS)