Universitas Putera Batam sebagai Corporate Garuda Indonesia

Universitas Putera Batam sebagai salah satu Corporate Garuda Indonesia diundang dalam Corporate Sharing Garuda Indonesia yang diadakan pada tanggal 31 Mei 2017. Dalam event tersebut, Garuda Indonesia memberikan informasi mengenai kegiatan yang akan diadakan oleh Garuda Indonesia pada tanggal 6 Juni – 11 Juni 2017 di Mall Nagoya Hill Food Street (depan KFC). Pada kegiatan ini, Mahasiswa, Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan Universitas Putera Batam dapat menikmati pembelian tiket Garuda Indonesia dengan harga special, potongan harga hingga 15% untuk rute Domestik dan hingga 20% untuk rute Internasional. Selain itu, potongan harga juga dapat diberikan kepada keluarga dan pembelian dengan menggunakan kartu Bank Mandiri akan mendapatkan cashback.

*Syarat dan Ketentuan berlaku:

1. Bagi Mahasiswa Wajib menunjukkan KTM (Kartu Tanda Mahasiswa)
  2. Bagi Pegawai Wajib menunjukkan ID Card.
  3. Diskon berlaku bagi keluarga dengan syarat nama keluarga tercantum di KK (Kartu Keluarga)
  4. Diskon tergantung dari kelas tiket yang akan di booking. (sesuai dengan syarat dan ketentuan Garuda Indonesia)