Universitas Putera Batam mengadakan kegiatan Try Out Ujian Nasional Berbasis Komputer bagi siswa-siswi SMA atau yang sederajat se-Kota Batam, pada Sabtu, 04 Maret 2017.

Universitas Putera Batam memfasilitasi Try Out tersebut dalam bentuk simulasi ujian online atau digital. Oleh karena itu, Siswa-Siswi dari SMA yang ada di kota Batam pun sangat antusias hadir mengikuti kegiatan yang diadakan di UPB tersebut, terbukti sekitar 200 siswa yang hadir.

Dengan Try Out yang diadakan oleh Universitas Putera Batam ini, para siswa mendapatkan gambaran tentang sistem ujian online seperti untuk Ujian Nasional Berbasis Komputer. Kegiatan Try Out ini bertujuan agar siswa-siswi kelas 12 lebih siap menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer. (ARF)