Unit Kegiatan Mahasiswa Kristen Universitas Putera Batam menyelenggaran Perayaaan Natal bertempat di Gereja Kristen Protestan Angkola Batuaji Pada hari Senin 12 Desember 2016 pukul 18.00 sampai dengan selesai. Acara perayaan Natal tersebut  dihadiri 800 orang yang terdiri dari sivitas akademika Universitas Putera Batam dan tamu undangan Mahasiswa dari kampus-kampus  yang ada di Kota  Batam.

Pembicara dalam perayaan natal adalah Bapak Pdt. Dr. Peringatan Zebua, M.A., I.E. dengan tema :  Nothing is impossible (Luke 1:37), dan Subtema All things will be possible for who trust in Christ, Renungan yang disampaikan antara lain :

1. Itulah sebabnya aku menderita semuanya ini, tetapi aku tidak malu;  karena aku tahu kepada siapa aku percaya dan aku yakin bahwa Dia berkuasa memeliharakan  apa yang telah dipercayakan-Nya  kepadaku hingga pada hari Tuhan.
  2. Percayalah kepada TUHAN dengan segenap hatimu, dan janganlah bersandar kepada pengertianmu sendiri .

Dengan semangat natal kita tetap menyadari bahwa kita adalah ciptaan Tuhan dan Tidak ada yang mustahil bagi Dia. (HBN)