Himpunan Mahasiswa Prodi Administrasi Negara Universitas Putera Batam gelar Gathering Party dan Outbond di Golden City, Bengkong. Kegiatan yang bertema “merajut kebersamaan untuk berbagi kebahagiaan” ini, diikuti 105 mahasiswa semester 1, 3, 5 dan 7 dan beberapa dosen serta Ketua Prodi  Administrasi Negara universitas Putera Batam.

Kegiatan yang dilaksanakan di Golden City Bengkong, tepatnya di Belalang Adventure merupakan salah satu destinasi wisata olahraga yang begitu menarik untuk dikunjungi. Kondisinya yang asri, membuktikan bahwa belalang adventure memang tepat untuk dijadikan destinasi wisata olahraga atau menggelar berbagai kegiatan alam lainnya. Oleh sebab itu, Prodi Administrasi Negara pun mengadakan berbagai macam kegiatan, seperti family gathering, outbond, dan Gathering Party yang dipandu oleh tenaga-tenaga profesional dari Belalang Adventure. Dan yang tidak kalah menariknya lagi dimeriahkan berbagai macam games seru yang disajikan untuk mengasah kecerdasan intelektual dan kemampuan emosional bagi setiap peserta dalam suasana yang penuh keakraban.

kegiatan ini diharapkan dapat mempererat hubungan persaudaraan bagi seluruh civitas akademika khususnya prodi Administrasi Negara serta dapat menumbuhkan sikap peduli terhadap lingkungan agar lebih ramah dalam menjaga dan melestraikannya, karena kalau bukan kita siapa lagi, dan kalau bukan sekarang kapan lagi. Sehingga ke depannya, lingkungan dapat dijadikan sebagai sarana dalam menunjang berbagai macam program pendidikan di masa yang akan datang (YWI)