Lomba Video Universitas Putera Batam 'Our Campus Life'

Universitas Putera Batam akan menyelenggarakan Lomba Video Kreatif Tahun 2016 yang dapat diikuti oleh mahasiswa semua program studi Universitas Putera Batam dengan  Panduan Teknis sebagai berikut:

1. Pendaftaran paling lambat sampai tgl 01 Desember 2016. Tidak dipungut biaya apapun(GRATIS).
  2. Setiap Tim hanya dapat mengikutsertakan 1 video.
  3. Durasi video 1 sampai 5 menit.
  4. Topik video ditentukan “Our Campus Life“. Oleh karena itu video harus memuat/mengandung Visi & Misi Universitas Putera Batam.
  5. Karya video harus orisinil dan tidak memuat music / sound yang mengandung risiko pelanggaran atau permasalahan hak cipta.
  6. Tim peserta harus memperhatikan copyright di Youtube.
  7. Universitas Putera Batam akan mendiskualifikasi tim peserta, jika Youtube memberikan warning terhadap video peserta.
  8. Apabila ada pelanggaran hak cipta akan menjadi tanggung jawab tim peserta yang membuatnya, pihak Universitas Putera Batam tidak bertanggung jawab.
  9. Pembuatan video dapat berupa drama yang ada orang asli berperan di dalamnya atau dapat berupa animasi.
  10. Dalam pembuatan video peserta TIDAK boleh bekerja sama dengan pihak lain di luar Kampus.
  11. Karya video orisinil belum pernah dipublikasikan dan belum pernah diikutsertakan dalam perlombaan sejenisnya.
  12. Semua karya video yang dikumpulkan akan otomatis menjadi hak milik Universitas Putera Batam dan setiap Tim wajib menandatangani surat pernyataan.
  13. Video tidak boleh dipublikasikan oleh tim peserta jika sudah dikumpulkan kepada panitia.
  14. Setiap Tim wajib mengumpulkan video yang dilombakan dalam bentuk CD-R (1 pc)
  15. Setiap Tim wajib menuliskan Judul Video dan Nama Tim pada CD-R yang dikumpulkan.
  16. Setiap Tim wajib menyerahkan Form Pendaftaran (via email/langsung) kepada PIC sebelum tanggal 1 Desember 2016. (Form Pendaftaran dapat diunduh melalui SIAM anda)
  17. Setiap Tim wajib menyerahkan Surat Pernyataan langsung kepada PIC Perlombaan sebelum tanggal 1 Desember 2016.
  18. File video dapat berbentuk MP4 atau FLV.
  19. Bila tim pserta akan mengambil lokasi shooting di ruangan Labaratorium atau kelas, maka tim peserta wajib mengajukan izin lebih dahulu kepada BAAK.
  20. Setelah video selesai, wajib diserahkan ke Panitia untuk di upload ke Youtube Channel UPB
  21. Pemenang lomba membuat video kreatif profil kampus Universitas Putera Batam akan dinilai oleh Tim Juri Internal dari Universitas Putera Batam dan/ atau berdasarkan viewer/jumlah like di Youtube Channel.
  22. Setiap tim peserta terdiri dari minimal 1 orang mahasiswa Universitas Putera Batam dan maksimal 5 orang mahasiswa Universitas Putera Batam. Tidak boleh mengikutsertakan yang bukan mahasiswa Universitas Putera Batam.

Pemenang akan mendapatkan uang tunai dan sertifikat (dapat digunakan untuk memenuhi syarat ujian skripsi);

Berikut merupakan tanggal-tanggal yang perlu anda ketahui;
No Uraian Waktu
1 Batas Pendaftaran 01 Desember 2016