Penandatangan Mou Antara Universitas Putera Batam dan Lembaga Pembinaan Khusus Anak Klas II Batam

Dalam rangka menyambut hari anak nasional yang jatuh pada tanggal 23 Juli 2016, Universitas Putera Batam melalui Program Studi Admnistrasi Negara menjalin kerjasama dengan Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Klas II Batam.

Kerjasama tersebut ditandai dengan penandatanganan Momerandum of Understanding (MoU) pada tanggal 20 Juli 2016 oleh Kepala LPKA Bapak Amam Saifulhaq,Bc.IP.S.H dengan Rektor Universitas Putera Batam Ibu Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI diruangan aula LPKA kota Batam. Penandatangan Mou ini juga dihadiri oleh Bapak/Ibu Dosen dan mahasiswa/i dari Program Studi Administrasi Negara Universitas Putera Batam.

Diadakanya kerjasama ini diharapkan terjalin hubungan yang baik antara kedua belah pihak, khususnya Universitas Putera Batam sebagai lembaga pendidikan tinggi sehingga nantinya dapat bersama-sama berpartisipasi untuk menjadikan anak-anak binaan menjadi pribadi yang terampil dan mandiri tanpa memunculkan label negatif dari lingkungan sekitarnya, karena mereka juga bagian dari kita. (YSI)