Seminar Nasional Penulisan Skripsi

Sabtu, 16 juli 2016 dimulai pukul 13.45 WIB, Universitas Putera Batam mengadakan seminar nasional dengan tema “Kiat Jitu Menulis Skripsi, Tesis, dan Disertasi” yang dipaparkan oleh Bapak Dr. Sutanto Leo, M.Ed.TESOL, Dipl.TESL. sebagai dosen, penulis dan juga trainer dari Bandung. Acara ini dihadiri sebanyak 372 peserta yang merupakan mahasiswa/i Universitas Putera Batam dari berbagai program studi.

Acara tersebut dibuka langsung oleh Ketua Program studi Manajemen Fakultas ekonomi Bapak Jontro Simanjuntak, S.Pt.,S.E.,M.M. dan kemudian langsung dilanjutkan dengan pemaparan materi dari Narasumber, Bapak Dr. Sutanto Leo. Materi yang disampaikan sangat menarik dengan memberikan tips dan trik untuk dalam menulis Skripsi dengan menggunakan data actual dan benar, serta mengharamkan plagiat. (MYG)