Buka Puasa Bersama Bersama Lembaga Dakwah Kampus Se-Kota Batam Di Mushola Putera Batam Al-Madani

Dalam menghidupkan bulan Ramadhan, Lembaga Dakwah Kampus Se-Kota Batam mengadakan buka puasa bersama di Mushola Putera Batam Al-Madani pada tanggal 18 Juni 2016. Mahasiswa Universitas Putera Batam menjadi tuan rumah acara berbuka tersebut. Sedangkan ustadz pemberi siraman rohani tentang pentingnya puasa dan manfaatnya disampaikan oleh Ustadz Sutrisno Al-Hafidz.

Buka Puasa Bersama Lembaga Dakwah Kampus Se-Kota Batam dihadiri oleh Al Amar Unrika, IMMPB Poltek Batam, Forsima UNIBA, LDK Ibnu Sina dan Musisy UIB. Para peserta memberi persepsi positif dalam acara tersebut karena dapat meningkatkan ukhuwah Islamiyah diantara mahasiswa yang mempunyai latarbelakang perguruan tinggi yang berbeda. Harapan kegiatan tersebut dapat meningkatkan komunikasi dan kerja sama dalam meningkatkan ketaqwaan kepada Allah subhanahu wa ta’ala. (SAS)