Bantuan Sosial Sembako Murah Untuk Masyarakat

Sabtu, 18 Juni 2016 Universitas Putera Batam mengadakan Bantuan Sosial Sembako Murah untuk masyarakat yang ada dilingkungan Universitas Putera Batam, ini adalah bentuk pelaksanaan Tridharma perguruan tinggi dan juga sebagai bentuk kepedulian Universitas Putera Batam terhadap masyarakat kurang mampu dan kegiatan ini telah menjadi agenda tahunan Universitas Putera Batam.

Penyerahan bantuan ini dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Putera Batam, Para Strukutural dan Dosen Universitas Putera Batam. Seperti pada tahun sebelumnya, kegiatan bantuan sosial yang diselenggarakan di Kampus Tembesi Universitas Putera Batam adalah dalam bentuk pemberian bantuan bahan pokok yang dapat dibeli secara murah, dengan menukarkan voucher seharga Rp.20.000 maka masyarakat akan mendapatkan beras sebanyak 8 kg, 2 liter minyak goreng, 2 kaleng susu kental manis, 2 kaleng sarden, serta 1 kardus mie instan. Adapun kriteria penerima bantuan adalah masyarakat yang tidak mampu, cacat fisik, serta yatim piatu. (ARF)