Universitas Putera Batam Meraih Juara I pada Cabang Olahraga Tenis Meja PORMAS KEPRI 2016

Universitas Putera Batam akhirnya dapat merebut juara 1 cabang olahraga Tenis Meja dalam Kompetisi Pekan Olahraga Mahasiswa (PORMAS) Se-Provinsi Kepulauan Riau yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Pemerintah Provinsi Kepulaun Riau pada tanggal 31 Mei s/d 2 Juni 2016. Sebelumnya di tahun 2015 hanya dapat meraih juara 3. Kompetisi PORMAS berlangsung sangat ketat sehingga Universitas Putera Batam mengirim atlit unggulan. Atlit Tenis Meja yang diberangkat oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Bp. Sasa Ani Arnomo, S.Kom., M.SI. mempunyai target juara 1 karena sudah mempunyai pengalaman dalam pertandingan sebelumnya.

Indah Permata Sari, Agusli, Arpandi, Charlie Winata adalah nama-nama atlit tenis meja yang mewakili Universitas Putera Batam. Setelah dapat rekomendasi dari institusi mereka berjuang dengan keras untuk meraih juara. Kemenangan kompetisi ini bukan sebuah kemenangan yang mudah karena harus mengalahkan atlit-atlit terbaik dari perguruan tinggi lain se-Provinsi Kepri. (SAS)