Penutupan Lomba Kompetensi Siswa antar SMK

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Kota Batam Tahun 2016 yang penyelenggaraan nya dimulai pada tanggal 17 Mei kemarin di Universitas Putera Batam (UPB), hari ini resmi ditutup oleh panitia pelaksana di tempat yang sama pada sabtu 21 Mei 2016. Penutupan dilakukan oleh Kepala Disnaker Kota Batam, Drs. Zarefriadi, M.Pd dihadapan seluruh tamu undangan serta seluruh para peserta lomba yang menghadiri acara tersebut.

Dalam sambutannya, Ketua Panitia Penyelenggara, Tobing menjelaskan tujuan dari lomba ini adalah untuk menghimpun pencapaian kompetensi siswa menengah kejuruan, serta mempromosikan kelulusan para siswa. Sehingga nanti terpilih menjadi siswa terbaik untuk mewakili LKS tingkat Provinsi tahun 2017. (ARF)