Workshop Investasi dengan Reksadana

Universitas Putera Batam  telah mengadakan Workshop pada tanggal 16 April 2016. Workshop yang dilaksanakan di Aula Universitas Putera Batam ini bertemakan tentang “Investasi dengan Reksadana”. oleh Alvin Buno Yunardi, S.Kom.,M.M.,CFP®.,QWP® kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa dan mahasiswi Universitas Putera Batam dan dipandu oleh Bapak Suali, S.E., M.M sebagai moderator.

Seminar tentang Investasi dengan Reksadana akan mengajarkan kepada peserta bahwa menabung itu berbeda dengan investasi. Untuk jangka panjang, Menyimpan uang di Bank secara riil sebenarnya tidak menambah nilai uang karena bunga Tabungan lebih kecil dari tingkat Inflasi.  Bagaimana supaya Nilai Uang kita bisa berkembang mengalahkan Inflasi, maka mulai berinvestasi dengan Reksadana adalah salah satu jawabannya.(MYG)