Perjanjian Kerja Sama Antara Universitas Putera Batam dengan Universitas Trisakti

Universitas Putera Batam (UPB) melakukan perjanjian kerja sama dengan Universitas Trisakti (USAKTI) mengenai Pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi pada hari Sabtu, 21 Juni 2014 di Batam.

Maksud dan tujuan kerja sama ini adalah untuk melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Peneliti, dan Pengabdian kepada Masyarakat) yang selanjutnya dapat memberikan nilai tambah bagi para mahasiswa, dosen maupun pihak lainnya.

Kerja sama ini dilaksanakan dalam bentuk:

1. Melakukan kegiatan Pendidikan, Peneliti, dan Pengabdian kepada Masyarakat bersama atas nama Universitas Trisakti dan Universitas Putera Batam.
  2. Kegiatan berupan Pendidikan, Peneliti, dan Pengabdian kepada Masyrakat yang melibatkan dosen dan mahasiswa
  3. Kegiatan yang ditujukan untuk meningkatkan mutu serta mengembangkan potensi Sumber Daya Manusia Provinsi Kepulauan Riau pada umumnya serta Sumber Daya Manusia USAKTI dan UPB khususnya.