Wisuda Sarjana dan Diploma Universitas Putera Batam

Universitas Putera Batam menyelenggarakan wisuda pada 21 Juni 2014, dalam wisuda kali ini, sekitar 517 yang terdiri dari mahasiswa S1 dan D3 berhasil lulus dengan membanggakan.

Dimana program studi yang diwisuda diantaranya adalah, Program Studi Teknik Informatika, Sistem Informasi, Teknik Industri, Manajemen Informatika, Komputerisasi Akuntansi,  Akuntansi, Manajemen, Ilmu Hukum, Ilmu Komunikasi, Ilmu Administrasi Negara, Sastra Inggris dan Bahasa Inggris. Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Sumatera Convention Center, Batam Center menambah jaringan alumni Universitas Putera Batam yang dipersembahkan kepada bangsa, Negara dan dunia.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Putera Batam, Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI. berpesan agar para lulusan dapat berbagi ilmu pengetahuan yang diperoleh agar dapat dimanfaatkan oleh orang lain. Serta dapat menjaga nama baik keluarga besar Universitas Putera Batam.

Pada kesempatan tersebut juga disampaikan prestasi yang sudah diraih Universitas Putera Batam yaitu telah mampu mewujudkan mimpinya menjadi Digital Kampus dan telah mengimplementasikan IT secara keseluruhan sebagai alat proses belajar mengajar. Dan untuk peningkatan sumberdaya dalam bidang Pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, UPB telah banyak menjalin kerjasama dengan dengan perguruan tinggi yang ada di Batam, luar Batam mapun luar negeri, juga dengan Instansi Pemerintah maupun swasta.

Sementara dalam Sambutannya Pembina Yayasan Komputer Batam (Bapak Dr. Sahat Sianturi, S.H., M.Hum) menyampaikan dukungan penuh kepada Universitas Putera Batam dengan memberikan dukungan dalam bentuk penyediaan sarana prasarana seperti telah selesainya dibangun gedung baru dan sarana olah raga di kampus Tembesi dan saat ini dirancang untuk dibangun Masjid di lingkungan kampus kita yang dapat juga dimanfaatkan oleh masyarakat sekitar kampus.