UPB Berikan Beasiswa dalam LKS dan FLS2N Sekota Batam

Peran Universitas Putera Batam (UPB) untuk memajukan pendidikan dan bukti nyata kepedulian UPB terhadap pendidikan bisa terlihat dalam acara yang diadakan senin 17/3 kemaren. Acara yang bertajuk Lomba Kompetensi Siswa (LKS) dan Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) yang di adakan oleh Kementerian Pendidikan ini memilih UPB sebagai tempat penutupan kegiatan tersebut.

Dalam rangkaian kegiatan yang dihadiri oleh Wakil Walikota Batam yang diwakili Kepala Dinas Tenaga Kerja Kota Batam, Bapak Zarefriadi, Kepala Dinas Pendidikan Kota Batam diwakili oleh Kabid Dikmen Bapak Andi Agung, Rektor UPB Ibu Nur Elfi Husda, Pengawas SMK Sekota Batam, Kepala Sekolah SMK Sekota Batam, Guru, Orang Tua/Wali Murid Serta Siswa SMK Sekota Batam.

Dalam sambutannya Rektor UPB menyampaikan UPB akan mendukung dan berupaya memberikan yang terbaik untuk dunia pendidikan khususnya di kota Batam, UPB juga memberikan beasiswa kepada para juara lomba LKS dan FLS2N. (arf)