Seminar Paralel hasil penelitian

Dalam upaya untuk meningkatkan kualitas hasil penelitian, maka Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat Universitas Putera Batam akan mengadakan Seminar Paralel hasil penelitian sebagai aktualisasi Tri Dharma PerguruanTinggi yang diadakan pada tanggal 3 dan 4 Maret 2014 di Kampus Tembesi Universitas Putera Batam.

Melalui seminar parallel tersebut para peserta diberikan kesempatan yang luas untuk memaparkan hasil penelitian, berdiskusi secara intensif dan menimba ilmu serta pengalaman dari narasumber yang lain. Para peserta juga diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan dan keterampilannya, dan kemudian memiliki kesiapan yang lebih baik dalam menghasilkan karya penelitian. Dengan demikian, akan semakin banyak hasil-hasil penelitian berkualitas yang dapat bermanfaat bagi masyarakat luas.

Tujuan pelaksanaan seminar paralel ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan dosen, meningkatkan kualitas hasil penelitian, dan meningkatkan kemanfaatan bagi masyarakat luas.