Seminar Leadership

Sabtu, 7 Desember 2013, Universitas Putera Batam mengadakan Seminar Leadership yang bertema “How To Be a Leader” di Aula Universitas Putera Batam Tembesi. Seminar ini dibawakan oleh dosen-dosen Putera Batam, yaitu Welly Sugianto, Hendi Sama, dan Muhammad Fajar Hidayat.

Tujuan seminar ini adalah meningkatkan pemahaman mahasiswa mengenai kepemimpinan dan mahasiswa mampu menerapkan prinsip-prinsip kepemimpinan dalam dunia kerja maupun di lingkungan sekitarnya.

Setelah mahasiswa mengikuti seminar ini, mahasiswa diharapkan menemukan tipe kepemimpinan yang sesuai dengan dirinya. Dapat memimpin timnya dengan baik. Ketika Mahasiswa menjadi manager dalam perusahaan dia atau menjadi bos, dia mampu memimpin dengan baik dan benar.