Movie Time Avatar: The Way of Water

[Tanggal Kegiatan : 17/02/2023]

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bahasa Inggris melaksanakan kegiatan movie time pertama yang dilaksanakan di ruangan Migas Center Kampus Tembesi, Universitas Putera Batam, tanggal 17 Februari 2023. Kegiatan ini dijadikan sebagai sarana bertukar pikiran, sarana komunikasi dan silahturahmi bagi mahasiswa di Universitas Putera Batam. Pada kegiatan movie time dengan judul film Avatar the way of Water ini mahasiswa bisa saling bertukar pikiran mengenai cerita yang disajikan dalam film tersebut yang dipimpin oleh pemantik diskusi yakni Ricky, Dinar Rosiana Mareta, Michael S. Lorenzo Atawolo, dan Kiki Andaliano Mohendra. Semoga kegiatan movie time ini dapat memberikan manfaat bagi para peserta dan menjadi kegiatan rutin UKM Bahasa inggris.