Seminar Bahaya Laten Korupsi

Program Studi Ilmu Administrasi Negara mengadakan Seminar Bahaya Laten Korupsi yang bertema “Bahaya Laten Korupsi: Tinjauan Perspektif Ekonomi-Politik Dan Hukum” yang diselengarakan pada hari Sabtu, 30 November 2013, di Kampus Tembesi Universitas Putera Batam.

Narasumber yang direncanakan untuk menjadi pembicara dalam seminar ini adalah Timbul Dompak, S.E., M.Si (Dosen Program Studi Ilmu Administrasi Negara), Rizki Tri Anugerah Bhakti, S.H., M.H (Dosen Program Studi Ilmu Hukum) dan Jontro Simanjuntak, S.Pt., S.E., M.M. (Dosen Program Studi Ilmu Ekonomi)

Tujuan penyelenggaraan seminar ini adalah memberikan pemahaman mengenai bahaya laten korupsi, memberikan pemahaman mengenai faktor-faktor penyebab korupsi dari perspektif ekonomi-politik dan hokum, dan menyajikan dialog dan pemikiran kritis tentang isu-isu aktual mengenai suburnya praktek korupsi di Indonesia.