Blogger Untuk Menjadi Cerdas Dan Berprestasi

Pada hari Sabtu tanggal 26 Oktober 2013, Program Studi Sistem Informasi menyelenggarakan Seminar Blogger Untuk Pendidikan yang bertema “Blogger Untuk Menjadi Cerdas Dan Berprestasi”, agar para peselancar internet yang selama ini kurang memahami apa itu blog dan manfaat nya kali ini bisa mengetahui secara keseluruhan tentang blog.

Seminar kali ini bertujuan untuk Mengetahui komponen-komponen pembuatan blogger, peserta dapat membuat blog sendiri , dapat melakukan pengisian blog, instalasi sistem blog, instalasi aplikasi blog dan pemeliharaan blog.

Materi dipaparkan oleh Dosen Universitas Putera Batam, yaitu Hendi Sama, Sasa Ani Arnomo, S.Kom., M.SI., Tukino, S. Kom, M. SI., Muhammat Rasid Ridho, S.Kom., M.SI., dan Welly Sugianto, ST., M.M., serta Ketua Blogger Batam, Dudi Aditya.