Beasiswa Kepri Tahun Anggaran 2013

Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan pada tungkat perguruan tinggi dan sebagai upaya pemerataan pendidikan di Provinsi Kepulauan Riau, bersama ini kami sampaikan program bantuan biaya pendidikan untuk mahasiswa yang tidak mampu dan mahasiswa yang berprestasi tahun anggaran 2013.

Adapun jumlah mahasiswa yang akan mendapat bantuan pada Universitas Putera Batam adalah sebesar Rp. 212,500,000 (dua ratus dua belas juta lima ratus ribu rupiah)

Pengajuan proposal permohonan bantuan biaya pendidikan wajib menyebutkan kategori yang dipilih pada halaman depan proposal, kategori yang dimaksud adalah :

1. Bantuan Biaya Pendidikan untuk mahasiswa yang berprestasi.
  2. Bantuan Biaya Pendidikan untuk mahasiswa yang tidak mampu.

Bagi mahasiswa Putera Batam yang ingin mengajukan beasiswa, silahkan membaca syarat dan ketentuan pengajuan beasiswa di SIA Mahasiswa pada E-Pengumuman.