Wisuda Periode Ke Empat Universitas Putera Batam Tahun 2021

[Tanggal Kegiatan : 20/11/2021]

Universitas Putera Batam menyelenggarakan Wisuda Periode Keempat Tahun 2021 pada hari Sabtu, tanggal 20 November 2021 dalam 2 sesi pada pukul 09.00 Wib  dan pukul 14.00 Wib dengan jumlah wisudawan sebanyak 716 orang dari lulusan Progam Studi Sarjana/S1 Teknik Industri, Teknik Informatika, Sistem Informasi, Ilmu Hukum, Ilmu Komunikasi, Manajemen, Akuntansi, Sastra Inggris, dan Diploma D3 Bahasa Inggris.

Acara dihadiri oleh Bapak Yandri A. S.H, M.H. Sekretaris LLDIKTI Wilayah X, dan Bapak Hendri Arulan,S.Pd Kepala Dinas Pendidikan Batam yang mewakili Walikota Batam Bapak H. Muhammad Rudi,S.E.,M.M.

Dalam sambutannya, Ibu Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI. , Rektor Universitas Putera Batam mengucapkan Selamat bagi wisudawan yang sudah berhasil lulus, dan menginformasikan kepada wisudawan informasi tentang Program Pascasarjana (S2) Magister Manajemen di Univeristas Putera Batam.

null

Rektor memberikan pesan kepada alumni untuk tetap menjalin tali silaturahmi dengan mengikuti  berita mengenai Universitas Putera Batam.

Bapak Yandri A. S.H, M.H. Sekretaris LLDIKTI Wilayah X (Sumbar, Riau, Jambi dan Kepri) dalam sambutannya mewakili Koordinator Kopertis Wilayah X mendorong agar dosen-dosen Universitas Putera Batam segera mencapai jabatan fungsional Guru Besar.

Bapak Dr. Sahat Sianturi, S.H., M.Hum., Pembina Yayasan Komputer Batam sebagai Badan Penyelenggara UPB mengatakan “Kami dari yayasan memberikan dukungan penuh terhadap UPB agar bisa lebih baik ke depan, baik dari segi fasilitas, sarana dan prasarana sehingga UPB bisa menghasilkan lulusan yang berkualitas”