Wisuda Daring yang ke-4 Universitas Putera Batam

[Tanggal Kegiatan : 25/09/2021]

Universitas Putera Batam menggelar wisuda daring keempat, Sabtu, 25 September 2021 pukul 14.00 Wib sampai dengan selesai. Wisuda ini dihadiri oleh Pembina Yayasan Komputer Batam, Ketua Yayasan Komputer Batam, dan para pejabat struktural Universitas Putera Batam lainnya.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Putera Batam, Ibu Dr. Nur Elfi Husda, M.SI menyampaikan bahwa Sarjana merupakan awal dari pembelajaran sesungguhnya, dan setelah menjadi sarjana bukan berarti kita berhenti untuk belajar. Belajar tidak mengenal garis finish jadi tetaplah belajar sepanjang hayat. Beliau juga berharap semoga bekal yang sudah di dapatkan di UPB dapat menjadi pedoman untuk menggapai impian tertinggi wisudawan.

Pada sambutannya, Pembina Yayasan Komputer Batam, Bapak Dr. Sahat Sianturi, M.Hum, menyampaikan “Walaupun wisudawan telah menjadi alumni kami tetap mengharapkan Kerjasama kepada wisudawan agar tetap menjalin komunikasi dengan baik sehingga kekeluargaan kita berjalan dengan baik”.

Pada sesi akhir acara prosesi wisuda, dilakukan foto bersama secara virtual kepada seluruh para wisudawan bersama orang tua/wali. Para wisudawan juga mendapatkan video ucapan selamat dari para mitra kerjasama seperti PT. Orbit Nasional Edukasi, Bank Tabungan Negara (Batam), Universitas Negeri Padang, Universiti Tun Hussein Onn Malaysia, Asosiasi Pendidikan Tinggi Informatika dan Komputer, Shopee, Batam TV, dan lain sebagainya. Ucapan selamat juga disampaikan oleh para pejabat struktural Universitas Putera Batam (UPB), pengurus organisasi mahasiswa dan alumni yang bekerja di dalam maupun luar negeri. Semoga gelar sarjana dan ilmunya dapat diaplikasikan dengan baik di tengah masyarakat Selamat kepada para wisudawan, semoga sukses!.