Universitas Putera Batam Buka Program Magister (S2), Tertarik?

[Tanggal Kegiatan : 29/07/2021]

Universitas Putera Batam telah resmi membuka Program Pascasarjana Berdasarkan Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi tanggal 25 Juni 2021 Nomor 282/E/0/2021 tentang izin pembukaan Program Studi Manajemen Program Magister pada Universitas Putera Batam. Program Magister program studi Manajemen saat ini telah melakukan penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2021/2022. Pendaftaran gelombang Agustus dilakukan pada tanggal 02-28 Agustus 2021.

Lulusan jurusan Magister Manajemen ini diharapkan mampu menghasilkan tenaga-tenaga profesional di bidang Manajemen yang memiliki pengetahuan dan keterampilan manajemen bisnis maupun perbankan, baik dalam pelayanan, pemasaran, dan aktivitas operasional perbankan lainnya serta mampu membangun, mengelola, dan mengembangkan perusahaan atau organisasi tempat mereka bekerja. Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran Magister Manajemen (S2) di Universitas Putera Batam bisa dilakukan melalui https://daftar.upbatam.ac.id/.