Webinar Berjalan dan Beserta (Mazmur 21:1-6)

[Tanggal Kegiatan : 21/03/2021]

Unit Kegiatan Mahasiswa Kristen Universitas Putera Batam menyelenggarakan Webinar dengan topik” Berjalan Dan Beserta”  dilaksanakan pada aplikasi Zoom pada hari Minggu, 21 Maret 2021 pukul 15:00 Wib s/d. 17.00 acara Webinar tersebut di hadiri sivitas Mahasiswa/i kristen Universitas Putera Batam. Pembicara dalam Webinar ini adalah ibu Pdt. Sonda Tobing  membawakan Mazmur 23, Daud menggambarkan Tuhan sebagai Gembala yang baik. Dalam salah satu kutipannya Daud mengatakan: "Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku." Mungkin kita berpikir: "Jika Tuhan itu Gembala yang baik, mengapa ada lembah kekelaman?" Webinar ini berdurasi 2 jam memiliki makna yang memberikan motivasi dan mengingatkan kita Kembali  Tuhan adalah gembala yang baik bahwa kekelaman hanya lah bersifat sementara serta rasa yang langsung menyentuh dirasakan oleh sebagian besar mahasiswa/i khususnya mahasiswa Universitas Putera Batam. Sehingga menjadikan webinar ini sangat bagus untuk di ikuti karena webinar ini dirancang bukan hanya sekedar tapi juga bisa dijadikan tuntunan dan motivasi buat kita semua agar tidak patah semangat dalam menghadapi musim pandemi ini. Semoga Mahasiswa/i universitas putera batam bisa lebih memotivasi diri agar lebih bisa mengembangkan semangat di masa pandemi kondisi sekarang.  (UKMK)