Mahasiswa Prodi Akuntansi Sabet Juara II LCC Se-Kepri

[Tanggal Kegiatan : 17/10/2019]

Tim Lomba Cerdas Cermat (LCC) Prodi Akuntansi Universitas Putera Batam berhasil menyabet juara II dalam Lomba Cerdas Cermat Akuntansi Se-Kepri di Universitas Maritim Raja Ali Haji (Umrah). Kegiatan yang berlangsung pada hari Kamis/17 Oktober 2019, bertempat di Auditorium Umrah Tanjung Pinang diikuti oleh berbagai perguruan tinggi di Provinsi Kepri. Adapun tim LCC Akuntansi UPB terdiri dari :

1. Irfani Firli (170810151)
  2. Ayu Sagita (170810135)
  3. Grace Taruli Angela Siboro (170810166)
  4. Poniman, S.E., M.S.A., Ak., CA. (Dosen Pendamping)

Lomba yang mengangkat tema “Mahasiswa Berintelektual Tinggi SDM Unggul”, dimulai pada pukul 09.00 s/d 15.00 WIB dan dibagi dalam dua tahap.  Tahap pertama tim LCC akuntansi UPB memperoleh nilai 750 dan berhak masuk final. Di babak puncak, tim LCC Akuntansi UPB bertarung dengan tim LCC Umrah dan STIE Pembangunan. Hasilnya tim LCC Akuntansi UPB meraih juara II dengan skor 600.

Hasil ini menunjukkan kemampuan mahasiswa/i UPB untuk bersaing dalam merebut prestasi sehingga bisa bersiap dalam menghadapi level kejuaraan selanjutnya. Congratulations tim LCC Prodi Akuntansi, terus berpretasi ya. Semangat. (HBN)