Manajemen Kinerja Pelayanan Publik Bebrasis Balanced Scorecard

Program Studi Administrasi Negara Universitas Putera Batam Melaksanakan Seminar Lokal yang berjudul Peningkatan Kualitas Manajemen Pelayanan Publik dengan Tema `Manajemen Kinerja Pelayanan Publik Bebrasis Balanced Scorecard` pada hari Sabtu, 04 Agustus 2018 yang bertempatan di Aula Gedung Y Kampus Tembesi Universitas Putera Batam yang dihadiri oleh 141 mahasiswa yang sedang kuliah di Semester Genap 2017/2018. Dengan 3 Pembicara, yaitu Bapak Azhar Abbas, S.Sos., M.Si., yang membahas mengenai cara dan tahapan penyusunan balanced scorecard, pembicara kedua yaitu Bapak Dr. Razaki Persada, S.E., M.Si., yang membahas mengenai definisi dari manajemen kinerja dengan caranya dan pembicara ketiga yaitu Bapak Timbul Dompak, S.E., M.Si. yang membahasa mengenai pentingnya dan beberapa kendala dalam sistem pengukuran kinerja yang kesemua pembicara tersebut selaku dosen Prodi Administrasi Negara, Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora di Universitas Putera Batam.

Seminar Lokal tersebut berlangsung pada pukul 14.00 WIB s/d 18.00 WIB pada hari Sabtu. Peserta sangat antusias dengan acara ini. Dengan diadakan seminar lokal ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan kemampuan mahasiswa di bidang manajemen khususnya manajemen kinerja balanced scorecard. (BBY)