Wisuda Sarjana dan Diploma Universitas Putera Batam

Universitas Putera Batam (UPB) menggelar sidang senat terbuka (wisuda) Perdana di tahun 2018 yang diselenggarakan di Ballroom Pacific Palace Hotel, Sabtu 14 Juli 2018. Sebanyak 604 mahasiswa yang terdiri dari program sarjana dan ahli madya UPB, dilepas dengan prosesi pemindahan tali toga sebagai simbol kelulusan.

Rektor UPB, Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI. mengatakan, Semoga lulusan UPB dapat berkiprah dan berkarya dalam pembangunan bangsa, dan jangan lupa tetap belajar untuk menjadi seseorang yang bermakna.

Dalam kesempatan ini juga, turut dihadiri koordinator kopertis wilayah X, Prof. Dr. Herri, MBA. yang mengatakan bahwa keberhasilan Pendidikan Nasional di Indonesia sekitar enam puluh persen dipengaruhi oleh Perguruan Tinggi Swasta dan bentuk dukungan pemerintah ke Perguruan Tinggi Swasta salah satunya adalah dalam bidang Penelitian dimana sudah disetarakan dengan Perguruan Tinggi Negri. (FIF)