Uji Publik Calon Satuan Tugas PPKS Universitas Putera Batam

[Tanggal Kegiatan : 11/03/2023]

Universitas Putera Batam telah menetapkan 13 calon anggota Satuan Tugas (Satgas) Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) Universitas Putera Batam melalui tahap seleksi berkas dan wawancara sebelumnya untuk dapat mengikuti kegiatan uji publik yang dilaksanakan pada hari ini, Sabtu 11 Maret 2023. Adapun 13 calon anggota satuan tugas PPKS Universitas Putera Batam berasal dari Dosen, Mahasiswa dan Tenaga Kependidikan.

Uji publik dilakukan dengan memberikan masukan/saran serta pertanyaan dari para panelis terkait Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) dilingkungan Perguruan Tinggi. Dimana Panelis 1 yaitu Ibu Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI. selaku Rektor dan Panelis 2 Bapak Andika Surya Lebang, S.H., M.H. selaku perwakilan dosen Prodi Ilmu Hukum di Universitas Putera Batam.

Uji publik ini dilaksanakan secara luring di Ruang Y-319 Kampus A Tembesi yang dihadiri oleh seluruh civitas akademika Universitas Putera Batam dan juga secara daring yang dapat disaksikan melalui akun Youtube Universitas Putera Batam (MP).